Informe sobre una Veta Aurífera del Cerro Mayal, Cerca de Chos Malal. Territorio de Neuquén - Zöllner, Walter (1949)
Fil: Zöllner, Walter. Dirección General de Industria Minera. Dirección de Geología; Argentina.