Informe geofísico de las minas Cuhinchenque y Yaravi, Provincia de Mendoza - Garavilla, Raúl (1986)
Fil: Garavilla, Raúl. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Subdirección de Desarrollo Minero. Departamento de Geología y Minería; Argentina.