Minas “San Isidro” y “La Banda”. Distrito de San Fernando. Departamento Belén. Provincia de Catamarca - Aspilcueta, Juan (1959)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye plano de ubicación