Estudio Geológico Minero de Cerro del Diablo. Mina de Cobre Maria Aurelia, Departamento Ñorquín Territorio Nacional de Neuquén - Devito, Héctor A. (1955)
Fil: Devito, Héctor A. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería.Delegación Mendoza; Argentina.