Estudio Petrográfico de Muestras de la Hoja 47c Río Apeleg (Provincia de Chubut) - Busteros, Alicia Graciela (1978)
Fil: Busteros, Alicia. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.