Manifestaciones de Lignito en los Valles del Arroyo Esquel y del Rio Tecka (Territorio Nacional del Chubut). Informe Preliminar. - Caldenius, Carl C:Zon (1930)
Fil: Caldenius, Carlos C. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.