El depósito de litio y potasio del Salar del Hombre Muerto - Argentina. Dirección General de Fabricaciones Militares. Subdirección de desarrollo minero. (1990)
Fil: Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Subdirección de desarrollo minero; Argentina.