Hoja 20 e. Sierra La Huerta. Descripciones petrográficas y clasificaciones de las muestras - Godeas, Marta Carmen (1987)
Fil: Godeas, Marta. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.