Nota sobre las posibilidades de producir Aluminio Metálico en la República Argentina - Sgrosso, Pascual (1947)
Fil: Sgrosso, P. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina