Informe sobre la Mina "Nelly" de mineral de vanadio. Departamento de San Martín, provincia de San Luis - Rayces, Enrique César (1944)
Fil: Rayces, Enrique César. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina.