Perforación n°4 La Alumbrera - Plaza, David (1970)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Catamarca, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar