Estudio geocientífico aplicado a la aptitud de uso del territorio en el área Mari Menuco-Confluencia. - Argentina. Ministerio de Desarrollo Productivo. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2006)
Fil: Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.