Informe Geológico-Minero Expeditivo sobre las Minas de Wolframita y Scheelita ¨La Juana¨, ¨La Rosa¨ y Sector Mineralizado Ubicado al SW de ¨La Defensa¨. Pedanía Río de Los Sauces – Departamento Calamuchita, Provincia de Córdoba. - Baumann, Fausto Maldonado (1957)
Carpeta 345, inéditos SEGEMAR.