Distrito Polimetálico Leon - Volcan. Cobre Plomo Antimonio. Evaluación previa, Provincia de Jujuy - Valladares, Hildebrando (1986)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Jujuy, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar