Informe sobre las canteras de arcilla refractaria de la Sucesión Viera, estancia Goyin de Chapadmalal (partido de Gral. Pueyrredón), Buenos Aires - Fernández Aguilar, Rafael (1941)
Carpeta 68, inéditos