Yacimiento Cuprífero La Leona y su Zona de Influencia, Provincia Santa Cruz - Valania, Jaime B. (1966)
Fil: Valania, J. Secretaría de Estado de Minería. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina