La Rioja, Catamarca. Combustibles - Dirección de Minas y Geología. Secretaría de Industria y Comercio (1945)
Fil: Álvarez, Héctor H. Dirección de Minas y Geología. Secretaría de Industria y Comercio; Argentina.