Descripción Geológica de la Hoja 27b, Cerro Sosneado - Volkheimer, Wolfgang (1978)
Fil: Volkheimer, Wolfgang. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.