Exploraciones Minero Geológicas en la Mina de Asfaltita Isabel y Los Terrenos Circundantes, de Propiedad de la Compañía Carbonífera Malargue S.R.L - Stessin, Alejandro (1945)
Fil: Stessin, Alejandro. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas y Geología; Argentina