Peligrosidad geológica del ejido urbano de Comodoro Rivadavia. Provincia del Chubut - Martínez, Héctor (2026)
Fil: Martínez, Héctor. Servicio Geológico Minero Argentino; Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.