Descripción Geológica de la Hoja 33q. Barker, Provincia de Buenos Aires. Carta Geológico-Económica de la República Argentina. Escala 1 : 200.000 - Villar Fabre, Jorge Félix (1956)
Informe original mixto, mecanografiado y manuscrito. Escaneo de mediana calidad. Incluye mapas, gráficos, tablas de resultados y fotografías (algunas de ellas faltantes)