Proyecto de prospección-exploración mina: Dos Conos Paso San Fransisco - Tinogasta. Catamarca - Acosta, Gustavo Raúl (1975)
Fil: Acosta, G.R. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Minero Geológico; Argentina.