Mina la Mejicana. El cablecarril: notable obra de ingeniería de los albores del siglo XX - Marcos, Oscar Rodolfo (2008)
Fil: Marcos, Oscar Rodolfo. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR). Delegación La Rioja; Argentina.