Contralor Estratigráfico en la Perforación de la Fábrica Dalmine, Campana, Provincia de Buenos Aires. Ensayo de Correlación con otros Perfiles - Boselli, Ricardo R. (1962)
Carpeta 466, inéditos SEGEMAR