Mapa geológico de la provincia del Chaco. Escala 1:500.000 - Martos, Daniel Enrique (2002)
Fil: Martos, Daniel Enrique. Servicio Geológico Minero Argentino; Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.