Proyecto Sierra de Comechingones: -Mapas Geológicos Preliminares. -Mapas Ubicación Muestreo Petrográfico - Candiani, Juan Carlos (1983)
Fil: Candiani, J.C. Dirección Nacional de Geología y Minería. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.