Recopilación de datos escogidos de diversos autores sobre estudios efectuados en la Mina de Salagasta - Mendoza - Fagale, Enrique A. (1941)
Fil: Fagale, E.A., 1941. Yacimientos Carboníferos Fiscales; Argentina.