Clasificación Petrográfica de Muestras Remitidas por el Señor Mauricio Kejner - Llambías, Eduardo Jorge (1959)
Fil: Llambías, Eduardo Jorge. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.