Distrito Minero Huachi, Provincia de San Juan, Jáchal. Informe Final, Primera Etapa. - Zardini, Raúl Aleardo (1981)
Fil: Zardini, Raúl A. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.