Datos Geológicos sobre la Región de Salagasta (Provincia de Mendoza) - Wichmann, Ricardo (1928)
Fil: Wichmann, Ricardo. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.