La Geología de las Serranías: Santa Bárbara, Cachipunco, Centinela, Ronda y Maíz Gordo en las Provincias de Salta y Jujuy, y las Relaciones Petrolíferas de la Zona - Hagerman, Tor H. (1932)
Carpeta 4 - Infórme inédito dactilografiado