Descripción Petrográfica de Muestras de Rocas Sedimentarias Provenientes de la Hoja 37c Catan Lil, Provincia de Neuquén - Spiegelman, Alicia (1978)
Fil: Spiegelman, Alicia. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.