Grafito de la Quebrada Agua del Gato. Departamento Angaco. Provincia de San Juan. - Fernández Lima, Juan Carlos (1949)
Fil: Fernández Lima, J.C. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección General de Industria Minera; Argentina.