Hoja Geológica 4969-II Tres Cerros - Panza, José Luis Alberto (1994)
Fil: Panza, José Luis Alberto. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.