Proyecto Río Lácteo, Centro de Exploración Patagonia Sur, Comodoro Rivadavia, Santa Cruz - Prez, Horacio (1987)
Fil: Prez, Horacio. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología.