Ciclo Exógeno del Manganeso. Áreas Potencialmente Mineralizadas - Reinoso, Margarita S. (1976)
Fil: Reinoso, M.S. Secretaría de Estado de Minería. Subsecretaría Técnica. Servicio Minero Nacional; Argentina.