Distrito Minero La Puntilla. Baritina. Departamento de General Lamadrid, La Rioja - Mezzetti, Adolfo Marcelo (1960)
Fil: Mezzetti, A. M. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Instituto Nacional de Geología Minera; Argentina