Estudio Geológico Minero Económico del Yacimiento de Mármol de Campos La Quebrada (Puesto Vélez), Provincia de Córdoba. - Diaz, Gustavo F. (1974)
Fil: Diaz, Gustavo F. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina