Informe preliminar sobre diversos yacimientos de manganeso de la zona de Agua Escondida, departamento de Malargüe, provincia de Mendoza - Lapidus, Alberto (1957)
Carpeta 357, inéditos SEGEMAR Exp. nro. 71765/57