Estudio Geológico Minero del Yacimiento de Azufre de Lago Aluminé, Neuquén - Aparicio, Emiliano Pedro (1956)
Fil: Aparicio, E.P. Dirección Nacional de Minería y Universidad Nacional de Cuyo. Instituto de Investigaciones Mineras; Argentina.