Breve Reconocimiento Hidrogeológico en la Escuela nro. 149, en las Quintas de San Carlos de Bariloche (Río Negro) - Sosic, Mario V.J. (1955)
Fil: Sosic, Mario V.J. Ministerio de Industria. Dirección Nacional de Minería; Argentina.