Manifestaciones Superficiales de Azufre en el Cerro Tuzgle - Departamento de Susques, Territorio Nacional de Los Andes - Bertagni, Aníbal (1939)
Fil: Bertagni, Aníbal. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina.