Fundamentos Económicos y Técnicos para la instalación de un puente carretero sobre el Río Mendoza, a la altura del kilometro 55 del Ferrocarril General Belgrano - Lavandaio, Eddy Omar Luis (1978)
Fil: Lavandaio, E.O.L. Secretaría de Estado de Minería. Dirección Nacional de Promoción Minera. Jurisdicción Mendoza; Argentina