Informe Sobre las Minas Rara Fortuna y Agua Tapada I, El Guaico Córdoba - Argentina. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología (1986)
Fil: Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.