Informe Preliminar de las Observaciones Petrológicas en Localidades Tipo de la Secuencia Volcánica Jurásica (Serie Porfirica) - Sacomani, Liliana Emilse (1979)
Fil: Sacomani, L.E. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.