Descripción del Mosaico 41 B del Mapa Geológico Económico de la Provincia de La Rioja - Lavandaio, Eddy Omar Luis (1972)
Informe original mecanografiado. Escaneo de mediana calidad. Incluye planos, mapas, graficos y tablas