Estudio Petrográfico de Rocas Pertenecientes a la Hoja 38h Cabeza de Potro (Provincia de Río Negro) - Sesana, Fernando Luis (1975)
Fil: Sesana, F.L. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.