Memoria sobre la Contribución de la Dirección de Minas y Geología al Conocimiento Geológico Minero de la República Argentina - Lambert, Luis R. (1946)
Fil: Lambert, Luis R. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina