Ensayos de concentración de Cobre de Mina Eureka y Muñayok - Giuliani, Carlos, A. (1973)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Jujuy, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar