Descripción Geológica de la Hoja 28b, Malargüe - Dessanti, Raúl N. (1978)
Fil: Dessanti, Raúl N. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional y Servicio Minero Nacional; Argentina.